央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[每周质量报告]谁动了我的笔记本电脑(2011.05.22)

发布时间:2011年05月22日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b01eb79a751742119aab37dfd8485737

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[每周质量报告]>>

    中国网络电视台消息(每周质量报告):乘坐飞机时,不慎将名牌笔记本电脑遗忘在飞机上,空姐捡到了遗失的电脑后交给了机场,这对于失主来说无疑是一个好消息。但是当失主向机场询问的时候,却被机场工作人员告知,她丢失的电脑已经被领走了,失主的心情如坐过山车般立即跌入谷底。那么,到底是机场工作人员大意了,让人误领了电脑;还是有人见财起意冒领了这台价值不菲的电脑,这起事件的背后又会隐藏着什么不为人知的秘密呢?

    4月2日晚上9点,顾女士从云南昆明乘坐中国南方航空公司CZ3864航班到达广西南宁吴圩国际机场,她下了飞机就急匆匆往家赶,却将一台价值13000多元的笔记本电脑遗落在飞机上。因为忙于照顾要住院做手术的父亲,顾女士直到6天后的4月8号才发现自己的笔记本电脑不见了。经过仔细回忆,顾女士确定自己的电脑丢在飞机上了,于是她马上打电话咨询南宁吴圩国际机场问讯处。

    电脑失主 顾女士:问他们有没有捡到一台苹果的电脑,装在一个黑色的包里。然后南宁机场这边说没有捡到。

    机场问讯处的工作人员明确告诉顾女士,他们这边并没有见到她所说的笔记本电脑。既然如此,那是不是电脑遗失在飞机上后,机上工作人员没有交给机场,仍然在替自己保管呢?确定电脑遗失在飞机上的顾女士又马上和南方航空公司取得联系。

    电脑失主 顾女士:我问他们有没有在4月2号3864昆明飞往南宁的航班上捡到一台苹果电脑 然后我的座位号是多少我也告诉了他们 很快南航这边反馈说是捡到了一台  并且确认是在我坐的2H这个位置上捡到的。她明确地告诉我说,当时捡到了以后,她交给了乘务长,由乘务长交给了南宁地面。

    航空公司的确捡到过电脑并交给了机场;而机场却说没有见过顾女士的电脑。于是,顾女士再次打电话给南宁吴圩国际机场,然而,机场问讯处的工作人员仍然坚持说经过查询,没有见到过顾女士的电脑。

    编辑:程 冲 马凌霄