央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

重庆一3岁女童被碾压致死 摄像头拍下全过程

发布时间:2011年05月05日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网5月5日16时讯(数字记者 刘艳) 今日上午,重庆南坪实验幼儿园新楼大铁门前发生一起交通事故,致该园一名3岁女童死亡。

  新楼大铁门摄像清晰记录了事故全过程。上午8时许,该女童刚刚走到车头前,此时车辆启动,造成该女童被车轮碾压,当场死亡。

  事故发生后,园方立即通知了该女童家长,报告了交巡警、区公安分局校保支队、区教委等相关部门,并通知120急救。

  南岸区有关部门迅速启动应急预案,成立了事件善后处理小组,全面展开事件处置和善后工作。

  目前,交巡警部门已对现场进行了勘察取证,肇事司机已被控制。有关部门将查清事故原因,并依法追究相应责任。