央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

郎逸轿车小区碾压男童致死 疑司机了望不清所致

发布时间:2011年05月02日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事发现场

  东方网记者唐漪薇5月1日报道:今天傍晚5点多,浦东金高路上的银杏苑小区门口上演惨剧:一辆轿车在进入小区时,不慎将一名四岁男孩撞到碾压,男孩不幸身亡。

  肇事的是一辆挂沪JP牌照的银灰色郎逸轿车。目击者介绍,事发时,肇事轿车向西驶进入小区,男孩则突然从车身右侧跑出,司机刹车不及,车头将男孩撞倒后从其头部碾压过去。男孩的两只鞋子掉落在地。

  男孩父亲闻讯后赶赴现场,恸哭失声。事发后,消防、公安、120急救人员赶赴现场,120急救人员很快确认男孩已不幸死亡,消防赶赴现场后曾试图帮忙将男孩从车轮下拉出,但最终放弃。事故不排除是司机操控不当了望不清所致,目前事故原因尚在进一步调查中。