央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

北京朝阳区3辆公交车追尾 1名乘客轻伤(图)

发布时间:2011年04月29日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  302路公交车前挡风玻璃已被撞坏。拖车正准备把破损的公交车拖走。本报记者 王贵彬 摄

  本报讯 昨晚7时30分许,朝阳姚家园路发生4车相撞事故,其中包括三辆公交车,41人就医。交管部门通报称,1名乘客轻伤,4名乘客磕碰伤。

  多辆救护车驶来救援

  昨晚9时10分许,姚家园路豆各庄路口西站,公交302车头与公交686车尾挤在一起。

  地上散落着大片玻璃碴,并留有血迹。约10米长的铁栅栏倒在地上,道路拥堵约两公里远。

  附近工作的员工周先生说,昨晚7时30分,他听到一声巨响,走出一看,750路车头右侧和一辆轿车左侧挤一起,686路车和302路车相继撞了上去。

  随后,他看到多名乘客从公交车上下来,随后多辆救护车驶来救援。

  交管部门通报,小轿车由南向东右转弯后遇情况停车时,750路公交车停在其后方,此时686路、302路公交车同方向驶来,302路公交车前部撞686路公交车后部,686路公交车前部又与750路公交车后部相撞,造成750路公交车前部又与小轿车后部剐撞。

  一名女乘客需住院治疗

  事发后,车上乘客被送到朝阳医院、北京军区总医院等4家医院救治。

  686路公交车一名乘客称,车上大约30多名乘客,很多乘客都摔倒在车厢内。686路车厢内还冒起了浓烟。大家在医院等了一个多小时,但车队始终没有支付诊断费用,因此大家都没有进行检查。

  据了解,此事故共导致41人就医,其中一名女乘客胳膊骨折需住院治疗,其他人员均是皮外伤,经简单治疗后,当晚离开医院。

  北京公交集团相关负责人介绍,事故发生后,公交集团和客一分公司主要负责人赶到现场处理。

  交管部门通报,经医院检查,该事故中有1名乘客轻伤,4名乘客磕碰伤,其他人无恙。

  目前,此事故正在进一步调查之中。