央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

公交车追尾大卡车两人身亡两人重伤

发布时间:2011年04月23日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王勤俭 屠仕超)昨晚6时40分,在长江隧桥崇明段,一辆申崇二线公交车追尾一辆大型卡车,造成公交车司机和一名乘客身亡,20多人不同程度受伤。

  事发时,一辆开往崇明陈家镇的申崇二线公交车猛地撞上前面一辆大型卡车。卡车司机一头撞碎窗玻璃,头部起了一个包。公交车车头严重撞毁,司机被卡在变形的驾驶室中不幸身亡。车上乘客猝不及防,个个人仰马翻。交警和120救护人员迅速赶到,将20多名受伤乘客送往崇明堡镇人民医院,但一名乘客因抢救无效身亡。当晚,两名伤势较重的乘客被转至长海医院。经检查,其中一女子双腿骨折,另一男子颈椎、肋骨受伤。