央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

云南临沧边防连破两起贩毒案 缴获毒品逾10公斤

发布时间:2011年04月07日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网昆明4月7日电(诸建明)云南临沧公安边防支队在打击毒品犯罪中加大查缉力度,最近连续查破两起贩毒案,缴获毒品10.444公斤,抓获犯罪嫌疑人4名。

  4月1日20时许,该支队耿马大队堵卡组对一辆南伞开往耿马的面包车实施公开检查时,发现3名缅甸籍女乘客神情可疑。经进一步检查,执勤官兵当场从她们所穿的衣服内查获冰毒共5444克。据了解,毒品是一名陌生妇女在境外交给她们的,并承诺事成之后每人将得到1万元的报酬。

  4月4日23时许,该支队勐捧边境检查站官兵在辖区堵卡时,一辆摩托车进入官兵的视线,当执勤官兵示意停车后,乘坐于车后座的两名男子不等该车停稳,便跳下车分别往路边丛林不同方向逃窜,并将随身携带物品抛在路边。经追捕,骑车男子被依法控制,执勤官兵从丢弃的手提包内查获毒品海洛因约重5000克。