央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

小S遭家暴新闻与事实不符 台媒登道歉启事

发布时间:2011年03月02日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天,台湾《苹果日报》大版面刊出道歉启事,向小S夫妻道歉。去年3月14日,《苹果日报》头版头条报道称台湾综艺界天后徐熙娣(小S)过年期间遭丈夫许雅钧家暴。小S被打后拨打当地妇幼保护专线报案,随后惊动警方。台北市家暴防治中心社工访查后将小S列入高风险家庭中。小S当即携夫召开记者会,驳斥报道失实,她大呼:“老公天天抱着我,恩爱到不行。” 但大部分读者认为无风不起浪。

  没想到时隔一年,《苹果日报》居然大版面刊出道歉启事,昨晚10:45,小S在微博上得意地说“总算还我老公一个公道!”

  下面是部分道歉启事内容

  关于去年3月14日《苹果日报》头版所刊载,有关于Mikke(许雅钧)与小S(徐熙娣)夫妇乌龙家暴报道,兹因本报社报道内容与事实不符,特此道歉。