央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S自曝蹲马桶搞怪照 蔡康永:面壁修成正果

发布时间:2011年03月01日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小S自曝蹲马桶搞怪照。

  爱搞怪的小S在微博上又有新作,她26日中午竟自曝蹲马桶的画面,不过仔细一看,她是穿着裤子坐在马桶上,照片想表达的是一间小到不行的厕所,而她亲自当模特儿测量,并大呼“离太近了吧!”

  据台湾“今日新闻”消息,只见小S头贴墙壁,头发完全遮住她的脸,搞怪动作笑翻网友。

  有网友留言质疑“为什么拉屎要穿裤子?”还有粉丝担心她像老公许雅钧之前撞到墙壁一样头破血流,称“不会转过头来一脸血吧!”如此迷你的厕所就连娇小的小S进去都很拥挤,人高马大的黑人回应:“那我去上的话不是惨了吗!一定搞的一地都是啊!哈哈哈!”

  最有趣的莫过于蔡康永很“有学问”的回应:“S my dear,达摩祖师这样练了好长时间,得到了很高的智慧,希望你面壁修行之后,也能修成正果,不再怕雄黄酒,善哉善哉。”意指小S就像《白蛇传》中的蛇妖,可以常常像这样“面壁消业障”。