央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

韦迪盼国奥带来惊喜 希望队伍打出水平士气

发布时间:2010年11月08日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

    今晚,肩负中国足球突围重任的国奥队首战日本队,将打响中国代表团在广州亚运会的第一枪。

  今晚的比赛,作为国奥领队的足管中心主任韦迪将首次出现在球队的替补席。对于此战,韦迪昨晚充满期待地表示:“中日足球水平有差距,但相信打出水平和士气,国奥能给大家带来惊喜。”

  虽然作为国奥领队,但韦迪因足协及总局会议众多一直未能赶到国奥队为球队服务。昨晚谈到与日本队的比赛,韦迪承认比赛难度不小:“我们应该正视中日水平之间的差距,日本的青训水平很不错,也拥有很多优秀的年轻球员,技战术素养也很高。但我相信只要打出应有的水平和气势,国奥队不会让人失望,甚至会给大家带来惊喜。”