央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]中国国际时装周彩妆大赛落幕

发布时间:2010年10月26日 16:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天晚上,中国国际时装周的首场彩妆造型大赛落幕。来自中国、韩国的14位造型师展示了自己彩妆造型和化妆技艺方面的最高水平。

  盛典一开始,夸张的造型、精湛的演绎让观众大饱眼福。本届盛典以“都市”为主题,造型师们结合了国际色彩的流行趋势,强调缤纷色彩的碰撞和融合,以此来塑造都市女性形象。比如这组造型(6号)就以化妆的起源——面具为灵感,简单而鲜艳的造型表现出都市女性的时尚。比如这个设计师就运用建筑中的结合元素来表达都市女性的时尚感。而(5号)这组造型表现了都市女性平日简单生活中蕴藏的梦想。在比赛中,参赛造型师的现场创意造型将盛典推向高潮,模特的展示也是赢来了一阵阵掌声。最终经过一个多小时的比赛,来自辽宁的选手获得金奖。(编辑:石光辉)