央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

超模李学庆杜鹃撑场时装周 创时装周秀场最高身价

发布时间:2010年10月26日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

超模李学庆演绎Cabbeen2011春夏系列

超模杜鹃演绎NE·TIGER 2011高级定制

  中国经济网10月26日北京讯 昨日,中国国际时装周2011春夏系列发布昨日掀起高潮,首席男模李学庆和首席女模杜鹃纷纷登场,各自走秀卡宾和NE·TIGER ,令两场秀备受关注,而两人虽仅一套服装亮相,但却创下本届秀场的最高身价,外传达到6位数。

  由于要把档期留给广告商,去年非常活跃于时装周秀场的李学庆今年只选择了杨紫明的卡宾亮相,一身修身休闲西装登场的李学庆强大的气场和完美的演绎成为全场焦点,为国产男装增添了不少星味。而一直游走国际秀场的杜鹃今年也首次回归北京国际时装周,成为东北虎秀场上最大的看点。

  最近几年时装周不少品牌为了向“国际”靠拢,所以大量启用外国模特,甚至全场没有一个中国模特,令国内模特的发展空间越来越小,而众多具有国际号召力的中国模特也因为身价等问题一直远离国际时装周,令秀场星光暗淡。

  本次李学庆和杜鹃的扎堆亮相给予中国模特一个完美亮相,证明中国设计师的服装还是中国人穿最惊艳,同时也为正在奋斗的后辈们提供了一个正面示范,成为本届时装周的经典片段。