央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

西安两车相撞 一吨鸡蛋碎满地忙煞保洁员(图)

发布时间:2010年09月03日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

鸡蛋碎了一地,忙煞保洁员。

  昨日凌晨,在西三环与丰景路十字,一辆满载鸡蛋的小型货车与一辆拉土车发生碰撞,货车驾驶员受伤,车上近一吨鸡蛋被撞得粉碎。

  "事故大概发生在凌晨1点多,小货车与拉土车发生相撞,小货车上的司机受伤,当时就被送到医院了,地上到处都是破鸡蛋。"附近单位的工人说。记者在上午9点30分赶到现场,看到出事车辆已经被拖走,留下了满地破碎的鸡蛋,蛋黄和蛋清流得满地都是,多名保洁员正在对破碎的鸡蛋进行清理。"这么多鸡蛋都碎了,估计有一吨。"正在清理现场的保洁员说。

  随后,记者在附近的停车场见到了这2辆事故车辆,小货车的车头已经严重变形,挡风玻璃完全碎裂。

  上午10点30分,保洁员将碎落在路面的鸡蛋清理完毕,该路段恢复通畅。目前,交警正在对这起事故做进一步调查。 (黄亚平 展云飞 张慧莲)

留言评论