央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

陕西铜川开公处大会 围观人群扔鸡蛋砸灭门案疑犯

发布时间:2010年08月31日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日上午,武警押着犯罪嫌疑人进行公处。记者 黄宪明 摄

  昨日上午,铜川市公安局在耀州区举行公处大会,公开刑拘耀州“725”杀害一家三口案的4名嫌疑人。

  上午10时30分,耀州区群众聚集在花园饭店十字观看公处大会。当犯罪嫌疑人张永东、程勇军被押入会场时,人群中有人过激地扔出鸡蛋、西红柿、苹果等物,砸向凶手。大会宣读了铜川市公安局的处理决定,其中张永东、程勇军涉嫌故意杀人,李武军、王博涉嫌非法买卖枪支弹药分别被依法刑拘。

  据警方介绍,今年6月,张永东、程勇军通过在西安的李武军和在广东打工的王博购买了手枪等。7月23日,张永东驾车与程勇军一起将乔某载到山下后杀害,随后又杀了乔某的妻女。

  昨天的公处大会还宣布了对“625”绑架6岁女童案的3名嫌疑人依法逮捕的决定。

留言评论