央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

未缴物业费 物业将业主邮寄包裹退回

发布时间:2010年08月22日 05:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张汉宇 实习生王宁)邮局投递业主的包裹送至小区物业后,朝阳区大西洋小区物业部门将包裹退回。物业工作人员称,该业主欠物业费,物业对其的相应服务中止。

  昨日,家住朝阳区大西洋新城的李女士称,7月13日,她通过网络购买了一些图书,第二天网络公司通过邮局以包裹形式将书寄出。但她一直没有收到,前日她通过邮局网站查询,得知包裹被标“查无此人,退回”。

  昨日上午,李女士前往小区大西洋物业前台询问,被告知其包裹7月23日已经到了,但已被退回。

  昨日,大西洋物业公司工作人员证实李女士包裹被退一事,称李女士不缴纳物业费,就意味着不能享受相关物业服务。

  李女士说,拒绝缴纳物业费是因不满物业服务,即使不缴纳费用物业也不应擅自将其包裹退回。

留言评论