央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

黄鳝从肛门钻入男子体内近19小时 取出时仍存活

发布时间:2010年08月19日 04:43 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华报业网-扬子晚报8月19日报道 一条黄鳝“哧溜”一下钻进男子的肛门里呆了19个小时,然后在体内拼命挣扎妄图寻找出路。而男主人却误以为黄鳝能在体内闷死,直到剧烈的腹痛难以忍受,他才想起去医院求救,医生通过剖腹手术从该男子腹腔内取出黄鳝,孰料此时黄鳝依然活着。

  14日上午,无锡市人民医院普外科收治了一名男子,医生在询问病情后竟然得知有一条黄鳝通过肛门钻进了患者的体内。X光片显示,黄鳝已经将男子的大肠咬了个洞,从肠中钻了出来躲在了腹腔中。13日傍晚5时许,该男子穿着裤衩在卫生间洗衣服,发现之前买的一条野生黄鳝从养的水桶里逃到地上,就急忙去捉。未料黄鳝“哧溜”一下,朝他臀部中间猛钻,他还没反应过来,这条黄鳝已经钻入其肛门。经过研究X光片图,医生认定除了开刀,再无他法。经过一个多小时的开腔手术后,那条“肇事”的黄鳝终被取了出来。令人惊异的是,从钻入患者肛门到最后被取出,前后有19个小时,这条黄鳝竟还活着。

留言评论