央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方新闻名栏 >

[超级新闻场]广东东莞:自家浴缸泡澡 却被黄鳝钻进肚

发布时间:2010年08月03日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(安徽卫视):7月28日,凤岗的李玉常在出租屋洗澡时,浴缸里的一条黄鳝突然一“跃”而起,钻进了他的肛门里。最后,医生对李玉常开腔切腹后,才将黄鳝取出。

黄鳝钻人肛门捅破肠

  7月28号下午,小李和往常一样买回一条黄鳝,准备蒸了吃。但由于太忙,他把黄鳝扔到浴缸里暂时放养。当天下午1点多,由于出租屋内太热,他跑进浴缸里泡澡。此时,悲剧发生了:黄鳝迅速从小李的肛门钻进其体内。然后在体内死命挣扎、左冲右突,大有拼个鱼死网破的劲头。 更雷人的是,惨遭黄鳝“入体”的小李,因羞于求助,竟强装没事,捂着肚子撅着屁股去上班,直到半小时后肠穿腹痛,才被人发现并紧急送院。经过剖腹、取鳝、清洁及修补肠道等手术,李常总算摆脱了与黄鳝近5小时的“亲密接触”。 那条死去的“黄鳝哥”长约半米,重约半斤,有并拢的两指粗。看来以后小李估计再也不会吃黄鳝了。

延伸阅读:

[超级新闻场]台湾:夏日捕蚊大赛 月抓415万只夺冠
[超级新闻场]法国警察野蛮驱赶非裔抗议者录像曝光
[超级新闻场]土耳其:婴儿坠下3楼 塑料水管救一命
[超级新闻场]合肥:新生双胞胎 被遗弃绿化带
[超级新闻场]合肥:窨井盖被压坏 “张嘴”窟窿把人害
[超级新闻场]重庆:婚宴众目睽睽之下陌生男子骗走宴席费
[超级新闻场]长春:仨小偷两分钟盗走手机 监控器拍个正着
[超级新闻场]中国员工被洪水围困巴基斯坦 手机记录生死时刻
[超级新闻场]吉林永吉洪灾:视频记录群众自救互救实况