央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美女拍真人秀赚钱24小時生活全公开 被轰不知廉耻

发布时间:2010年08月13日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许诗敏

  中新网8月13日电 英国真人秀节目《老大哥》(Big Brother)长做长有,成功因素是节目捕捉到观众喜欢窥看别人私隐的心态。新加坡23岁美女许诗敏有样学样,让电视台在她家中安装摄影机,24小时全天候拍摄她的日常生活,炮制新加坡版真人秀。

  香港媒体消息,许诗敏说自己太爱睡觉,大专毕业后一直找不到工作,为了赚钱,所以答应为一间网络电视台拍摄真人秀,由今天(周五)起她在家和出外的一举一动,都会被摄入镜头,让观众看她吃饭、聊天、化妆、逛街,至于是否连去厕所、换衣服和睡觉等较私人的活动也公开,则仍未决定。

  网民却炮轰许诗敏不务正业,将自己的私生活公诸于世简直是不知廉耻,但我行我素的她一于少理,“我只能说如果你长得漂亮,生活又过得比别人精彩,就一定会惹来批评。我不是因为想红才让人追拍,为甚么做任何事都要有理由,我就是想要做”。