央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

德云社无限期停演整改 李菁何云伟疑4月已离开

发布时间:2010年08月08日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:郭德纲弟子殴打记者

  郭德纲弟子李鹤彪殴打登门采访的北京电视台摄像记者后,7日凌晨,德云社在官方网站上挂出《关于停演内查的重要通知》。通知称,北京德云社特决定自8月9日起暂停所有小剧场的常规演出,开展深入自查,进行内部整改。

  而昨日记者也获悉,前天宣布退出德云社的何云伟和李菁,其实早在今年4月份,李菁与何云伟出演陈可辛监制、谷德昭导演的喜剧片《神奇侠侣》时,两人就是“半自由身”。据剧组人员透露,当时在跟李菁、何云伟签约时,他们并没有经纪人,合同、酬劳也都是跟他们个人谈的,当时他们已经不属于德云社。据悉,李菁和何云伟在《神奇侠侣》中的演出颇得陈可辛好评,此番二人退出德云社,很可能是“隐居相声界,进军影视圈”的一个信号。

  记者 康延芳