央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

新建茂名至湛江铁路一正在施工桥墩发生倒塌

发布时间:2010年08月07日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社茂名8月7日电(梁盛 梁远东) 7日凌晨约6时许,洛湛铁路茂名至湛江段旧村村委会附近,一正在施工特大桥樑墩柱突然发生倒塌事故。截至记者发稿时,有关部门尚未通报事故原因及伤亡具体数字。

  记者当天上午11时在现场看到,工地人员正从桥梁倒塌处抬出一名被埋工人,并用毛毯遮盖拉走。

  据知情村民称,发生倒塌事故的桥墩6日连夜加班灌浆捣制,未料在施工过程中发生意外,估计已造成1人死亡,至少3人受伤。

  茂湛铁路是洛湛铁路和广东西部沿海铁路通道的重要组成部分。线路起自广茂铁路茂名东站,终到黎湛铁路湛江站,全长103公里,列车设计时速200公里,为国家I级双线电气化铁路。(完)

留言评论