央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

德云社声明从8月9日起无限期停演整改

发布时间:2010年08月07日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:郭德纲弟子殴打记者

德云相声网“停演内查”声明截图

  在郭德纲弟子李鹤彪殴打登门采访的北京电视台摄像记者后,7日凌晨,郭德纲所在的德云社在其官方网站上挂出《关于停演内查的重要通知》。通知称,北京德云社特决定自8月9日起暂停所有小剧场的常规演出,按照讲话精神开展深入自查,进行内部整改。

  这个7日凌晨1点多发布的通知里提到,为深入贯彻学习有关精神,北京德云社特决定自2010年8月9日(周一)起暂停所有小剧场(北京德云社剧场、德云社三里屯剧场、张一元天桥茶馆、广德楼剧场)的常规演出,按照讲话精神开展深入自查,进行内部整改。具体的演出恢复时间,将根据实际情况另行通知。已预订的下周演出门票,就此作废。

  这也是德云社近日连续宣布取消相关演出。在8月5日,他们已经宣布取消8月8日“李鹤彪相声专场”。当时,李鹤彪因为涉嫌殴打北京电视台的摄像记者周广甫,被拘留7天并罚款200元。该通知称,因需配合相关部门调查导致时间冲突,原定2010年8月8日于“三里屯剧场”举办的“李鹤彪相声专场”暂时取消;“三里屯剧场”8月8日的常规演出内容,将根据实际情况进行重新安排,具体情况请参照常规发布的演出节目单;已预售预订的8月8日“三里屯剧场”演出门票依然有效,仍可持票观看当日现场演出。