央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

民警阻止开发商强拆公安局公屋遭围殴(图)

发布时间:2010年08月07日 05:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,被打伤民警家的屋顶被弄破。昨日下午,丰台区岳各庄村,一民警家遭拆迁。本报记者 韩萌 摄

  新京报8月7日报道 昨日,丰台区岳各庄村一民警家的房子遭拆。该民警称是开发商强拆,他阻止过程中被打伤。目前,警方已介入调查。

  遭拆房子位于岳各庄村一院中,居民称该院居住的大都为民警或民警家属,是丰台公安分局提供的公房。因房子要拆迁,开发商曾多次找过居民,双方就补偿方案未达成一致。

  居民张尚民称,当日下午3时许,开发商一张姓经理带着10余人赶来,挖掘机也开到院外。

  多名拆迁人员用锤子砸开陈院刚家门锁,把家具等物品搬出,随即将屋顶掀了一半。

  46岁的陈院刚,是丰台西局派出所的一名民警。

  居民们称,电话通知陈院刚后,他立即赶回家。此时,挖掘机准备掀掉房子,陈院刚坐在窗台上阻止拆除。

  多位目击者称,五六名拆迁人员将陈院刚拽出,期间陈院刚被打伤。左腿和左手都被擦伤。

  昨日,陈院刚左腿和左手留有血迹,脖子处也有擦伤痕迹。他称,开发商强拆时打伤自己。事后,丰台警方赶到现场调查。

  昨晚,开发商张姓经理称,所拆房子是丰台公安分局的,有事就去找丰台分局。

  目前,丰台警方已介入调查此事,未透露相关信息。

留言评论