央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

女子驾车碾轧农民工涉嫌危害公共安全被拘

发布时间:2010年07月26日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

该"墨镜女"已被抓获

  大河网7月26日报道 一个朋友说,她因感情问题患间歇性精神病多年;现在再热,农民工也不去那个广场乘凉了

  7月24日,商报报道了7月22日晚10时许,一名戴墨镜的女子驾驶一辆红色马自达轿车,连续冲向在小广场上乘凉的农民工,导致3人轻伤、2人重伤一事。

  昨日下午,金水警方召开了新闻发布会,“墨镜女”已被抓获,事发时为酒后驾驶,该女子涉嫌危害公共安全罪已被刑拘。

  一个自称是她朋友的男子说,她因感情受挫,患有间歇性精神病。

  进展

  7月24日,警方抓获“墨镜女”

  昨日下午5时许,一名上身穿圆领紧身花短袖,下身穿牛仔短裙,身高1.6米左右的女子被两名便衣民警押解到庙李派出所。刚下车时,女子还面带微笑,等待的记者立马向其聚集。看到记者拍照,她随即用手遮挡面部,跑进派出所大门,押解她的民警将其带进挂有“重案组”牌子的办公室,记者在门口开始拍照。

  她在里面大喊:“别拍了,再拍把你的相机砸了。”

  郑州金水警方办案负责人称,这就是马三司机——“墨镜女”黎芳芳。

  7月24日下午2时30分,警方在郑州市大石桥SOHO广场附近将其抓获。

  庙李派出所所长曲利军介绍,黎芳芳原籍驻马店,今年29岁,身份证住址为惠济区老鸦陈办事处杜庄村大街,但一直在中牟县白沙镇一小区居住。