央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

上海外滩隧道一车辆自燃 浓烟弥漫隧道封闭(图)

发布时间:2010年07月26日 01:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报·新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【新民网·独家报道】2010年7月25日晚20时许,外滩通道延安东路出口与主线交接处有一车辆自燃。据新民网记者了解,事故并无造成人员伤亡及其他车辆损毁。

  一位目击者告诉新民网记者,自燃车辆为一凌志轿车,牌照为豫J11150,车辆损毁严重。该目击者称,事发后,交警部门已第一时间赶赴现场进行处置,随后消防队员到场将火扑灭。

  记者在网上看到,网友“坚萱”称:“外滩隧道东向西方向发生火灾,已封闭。反方向的隧道内烟雾弥漫,能见度超低。害我回家堵半天!”另一网友则表示,在隧道内被“呛死了”。

  记者注意到,事故发生后,外滩隧道的信息版上显示“隧道发生火灾”。(新民网记者 胡彦珣)