央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

杭州公交车发生自燃 原因正调查

发布时间:2010年07月21日 23:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网杭州7月21日电(记者 夏毅)记者今天从杭州公交集团获悉,今天中午杭州一辆公交车发生自燃,所幸当时车上没有乘客,未造成人员伤亡,目前自燃原因正在进一步调查。

  2010年7月21日12时许,杭州公交集团下属电车分公司司机林某驾驶151路自编号为6-5714电车,因故障回场修理,当空车由东向西途径杭州清泰街水漾桥附近时,车辆突然发生自燃,司机见状立即采取自救措施,在当地消防部门的努力下于12时15分左右将火扑灭。据了解,该事件未造成任何人员伤亡。

  事件发生后,杭州公交集团相关部门和电车分公司等相关负责人及工作人员第一时间赶至现场,协助交通管理部门和消防部门进行现场处置。目前该车辆的自燃原因正在进一步的调查中。

  记者了解到,在此次自燃事件后,杭州公交集团表示即时起将对杭州公交电车再次进行安全隐患排查,确保电车安全和性能完好。(完)