央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

山西省首批赴茂县灾区对口援建挂职干部返晋

发布时间:2010年07月22日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:山西日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我省首批赴四川茂县地震重灾区进行对口援建的两名挂职干部,在完成了为期两年的援建工作后返晋。7月21日,省委常委、组织部长汤涛召开座谈会,听取他们的挂职感受和体会。

  “5·12”汶川特大地震发生后,我省精心挑选出省公路局阳泉分局副局长闫献忠、省水利水电科学研究院总工程师李荣峰作为首批赴茂县挂职干部,挂职该县县委常委、副县长,帮助开展抗震救灾和灾后重建工作。援建期间,两名挂职干部不畏艰险,忘我工作,展现了山西干部勇于担当、顽强拼搏、勤恳务实、乐于奉献的良好形象。汤涛指出,选派干部到灾区、在少数民族地区挂职,拓宽了我省外派干部挂职的思路和途径。同时为我省应对突发性自然灾害,特别是为做好下一步的干部援疆工作积累了宝贵的工作经验。今后,我们应组织更多的干部到艰苦地区、复杂环境去砥砺品质、锤炼作风、增长才干。(文/田建平)