央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]南宁至台北定期航班即将开通

发布时间:2010年07月16日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:中国南方航空股份有限公司广西分公司透露,南宁直飞台北的定期航班将于7月22日正式开通。

    据了解,南宁直飞台北的定期航班每周四10:20从南宁吴墟机场起飞,13:00抵达台北桃园机场;13:50再由台北返回,16:30抵达南宁。

    南航广西分公司介绍说,南宁直飞台北的航班使用波音737—800机型,设有170座位个。目前,首航航班机票已售出100多张。

    7月1日,广西壮族自治区党委书记郭声琨率团赴台访问,着力推动桂台两地在经贸、文教等多个领域的全方位合作。旅游方面,现在每年前往广西旅游的台湾游客已超过50万人次,广西游客前往台湾旅游的人数今年预计也将达到4万人次。(编辑:吕莎莎)