央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

[视频]江苏南通:20小时紧急救援 落井男童获救

发布时间:2010年07月08日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):昨天下午6点左右,在江苏南通,一名7岁男童不慎跌入10多米深的工地桩井中。经过当地消防队员的紧张救援,今天下午两点半左右,男童被成功救出,经过医院检查,没有骨折没有内伤,只是有些轻微擦伤。

    据了解,7月7日18时46分,这名儿童昨天随父母去姨妈家里玩。趁着家人不注意的时候,独自跑了出来。因为施工现场和小区之间没有围墙,误入工地的他,不小心掉进了桩井。接警后,南通市支队指挥中心立即调集3个中队,20名官兵和4辆消防车赶赴现场。在直接使用绳索进行施救失败后,现场指挥部立即调集了3台大型挖掘机,在桩井周围挖掘深坑,将桩井吊出后展开施救。

    儿童获救后,等候在一旁的120急救中心工作人员立即将他送往了医院。据了解,经过全面检查,目前儿童各方面情况均稳定,只有一些皮外伤。