央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

深圳游乐设施事故死者家属获赔将多于62万

发布时间:2010年07月05日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳东部华侨城“太空迷航”娱乐项目安全事故中有关死者的赔偿问题,经过数日沟通终于在昨天草签赔偿协议,华侨城方面相关人士透露,赔偿数额比较大。

  昨天记者再次来到东部华侨城东大门,一路上畅通无阻,和以往的周末拥挤形成鲜明对比。据一位的哥介绍:“以前每到周末这一带特别堵,有时甚至会堵到沿河路火车站一带。”记者随后来到售票口附近,人流量依旧稀少,在入口处和售票口,都写有提示称因“6·29”安全事故大侠谷暂时封闭。

  昨天下午4时许,记者来到盐田区人民医院询问伤者的情况。在9楼骨科病房的大厅处,东部华侨城一名工作人员称:“现在伤者病情稳定,重症监护室的林淑娟已经转移到了普通病房。一名锁骨骨折的伤者因为体质原因还没有动手术,打算下一周身体恢复到一定程度后再做手术。”记者随后从一名董姓护士那里得知:伤者的伤口目前都是密封的,没有生命危险。

  下午5时左右,记者得知死者的家属住在梅沙宾馆,走进宾馆6楼,被盐田区委的工作人员和华侨城的工作人员拦住,并将记者请进了604室,称要等待负责人前来才能接受采访。50分钟后,一名负责人来到现场称,由于死者家属情绪暂不稳定,暂时不方便接受采访。记者从一名华侨城的工作人员口中得知,昨天中午,东部华侨城和死者家属草签了一份协议,据说双方都比较满意,数额比较高,具体多少不清楚,“但是至少应该比最初的赔偿标准62万元多”。

  据一名华侨城的工作人员透露,黑匣子已经找到,事故原因估计在明后天会出来。 (记者石华 李晓旭 宋王群 宋毅)