富士康一员工21日清晨坠楼身亡

发布时间:2010年05月21日 12:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

》》》点击观看视频《《《

    新华网深圳5月21日电(记者詹奕嘉、黄浩苑)经深圳市公安局宝安分局证实,21日清晨富士康一名员工坠楼身亡,这是今年以来富士康科技集团第十个坠楼的员工,这些坠楼者8死2伤。

    据深圳市民21日上午提供的信息,5月21日清晨,富士康一名21岁的男性员工坠楼,于4∶50死亡。

    深圳市公安局宝安分局新闻联络员黄建伟告诉记者,宝安分局已经收到21日清晨富士康一名员工坠楼身亡这一信息。

相关评论:

[新闻1+1]富士康:“七连跳”谜团(2010.05.11)

    主持人(董倩):

    欢迎收看《新闻1+1》。

    5月6号富士康又发生了一起员工跳楼自杀事件,这已经是1月以来的第七起,又是自杀,又是跳楼,又是富士康,知道这件事的人都想知道为什么在富士康会发生七连跳的事件,在这背后到底是偶然还是必然?就在不久前,《新闻1+1》的记者赶赴记者对此进行了调查。

    解说:

    卢新,24岁,2009年8月进入富士康集团,在这场集团为入职新人举行的才艺大赛中,刚刚踏出校门的他还获得了一个二等奖。然而就是这个酷爱音乐,还参加过快乐男生的小伙子,却在今年5月6号凌晨选择的纵身一跳,用一种极端的方式结束了自己年轻的生命。

    邱奕锦(富士康部门协领):

    大约是在那个位置吧,从这儿对上去。 详细>>>

责编:汪蛟龙

边看边聊

验证码: