央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月15日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a17487d5a4b34795b28ed211fe325249

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    全国社保基金去年投资收益率0.84%

    全国社会保障基金理事会今天公布的2011年年报显示,截至2011年底,社保基金会管理的基金资产总额为8688.20亿元。2011年,基金权益投资收益额为73.37亿元,投资收益率为0.84%。

    前5月国企营业总收入超16万亿

    今年1-5月,国有企业累计实现营业总收入161943.2亿元,同比增长11.3%,累计实现利润总额8301.3亿元,同比下降10.4%。实现利润同比增幅较大的行业为汽车行业、商贸行业、邮电通讯等。

    天津至秦皇岛客运专线今天全线铺轨

    天津到秦皇岛铁路客运专线今天开始全线铺轨,这条专线连接京沪高铁、京津城际、秦沈客专及哈大高铁,线路全长257公里,通车后天津到秦皇岛运行时间将缩短两个多小时。

    南航 国航托运行李试行“一站式”

    今天起,乘坐南航经停广州白云机场、国航经停首都机场的所有中转出境旅客及部分航班入境中转旅客,试行托运行李“一站式”直挂服务,旅客只需在始发站托运行李,就可在目的地站取行李。

    哈尔滨国际经济贸易洽谈会今天开幕
  
第23届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会今天在哈尔滨举行,本届洽谈会将突出“俄罗斯入世贸易和投资机遇”的主题,全力推动中俄产业链的对接。

    新疆轮台县 台湾花莲地震

    中国地震台网消息,北京时间今天5点51分,新疆轮台县发生5.4级地震,震中位于北纬42.2度、东经84.2度,震源深度20公里,轮台县震感强烈,乌鲁木齐等地震感明显,截至目前尚未接到人员伤亡报告。北京时间今天0点15分,台湾花莲附近海域发生5.3级地震,此后发生数十次余震,最大余震达4.9级。由于都属于浅层地震,震度较高,但范围和影响区域相对较小,无人员伤亡报告。 
  
    (视频编辑:金月展 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 社保基金
  • 国企营业总收入
  • 客运专线