央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]北京人民艺术剧院举行建院60周年座谈会 李长春发来贺信

发布时间:2012年06月12日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 13f257c900b34433b8eefed7cdd86991

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):北京人民艺术剧院建院60周年座谈会12日在北京举行,中共中央政治局常委李长春发来贺信。

  李长春在贺信中说,60年来,北京人艺始终坚持社会主义先进文化前进方向,认真贯彻落实党的文艺方针政策,在继承中创新,在创新中发展,创作出许多深受人民喜爱的精品剧目,涌现出一大批德艺双馨的艺术家,培养出一代代艺术新人,为满足人民精神文化生活、繁荣我国文艺事业、推动中华文化走向世界做出了重要贡献。今天的北京人艺,已经成为享誉世界的著名文化品牌,成为具有重要国际影响力的艺术殿堂。

  李长春希望北京人艺的艺术工作者深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,继承和弘扬毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》精神,始终坚持“二为”方向和“双百”方针,落实“三贴近”原则,进一步改革创新,与时俱进、加快发展,多出精品力作、多出优秀人才、多出新鲜经验,以高度的文化自觉和文化自信,在中国特色社会主义文化发展道路上谱写崭新篇章,为建设社会主义文化强国做出新的更大的贡献。

  (视频编辑:林楠 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 北京人民艺术剧院
  • 建院60周年座谈会
  • 李长春
  • 贺信