央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]西班牙银行业救助陷“谜局”

发布时间:2012年06月08日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 78e8e024d88d426695fe4859c3d72e24

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):上月底,西班牙第四大银行班基亚银行由于资金不足向政府求助,引发外界对西班牙银行业的担忧。西班牙首相拉霍伊7号表示,西班牙政府在不了解银行业注资具体数额之前,不会向国际社会提出救助申请。

    据悉,国际货币基金组织将在本月11号公布一份关于西班牙银行业的报告,两家咨询公司也将公布其独立审计结果。西班牙政府将在这些报告公布后再决定下一步该采取的行动。

    由于西班牙经济前景恶化,国内银行系统又急需大量资金注入,国际信用评级机构惠誉7号将西班牙国债评级自“A”级下调至“BBB”级,评级展望定为负面。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 西班牙
  • 银行业
  • 救助