央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中央文明办负责同志看望慰问张丽莉和吴斌家属

发布时间:2012年06月08日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1656ff7c77204a9b93fe9dac0cc54222

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):受中央文明委领导同志委托,中央文明办专职副主任王世明专程看望舍身救学生的“最美女教师”张丽莉和恪尽职守保障乘客生命安全的“最美司机”吴斌家属。

    近期,张丽莉和吴斌的感人事迹传遍大江南北,他们舍己为人的英雄壮举感动了整个中国。中央文明委领导高度赞扬他们的优秀品质,十分关心他们和家属。

    6月6号中午,王世明来到哈医大一院张丽莉老师的病床前,转达中央文明委领导亲切关怀和问候,送上慰问金,衷心祝福她早日康复,回到心爱的学生中间。张老师感谢党和政府以及全社会对她的关心和帮助,表示将以阳光心态继续以后的生活。

    6月7号上午,王世明又赶到杭州吴斌家中,向英勇牺牲的吴师傅表达深切哀悼,向他的家属转达中央文明委领导的亲切关心和慰问,送上慰问金,请他们保重身体,好好生活以告慰逝去的英雄,并表示中央文明办继续关心帮助他们解决生活困难。吴斌家属深受感动,对中央文明办和社会各界的关心表示衷心感谢。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 中央文明办
  • 负责同志
  • 看望慰问
  • 张丽莉
  • 吴斌家属