央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强会见蒙古国总统

发布时间:2012年06月07日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5286be492073431291be747b9ae7a959

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):国务院副总理李克强7日在人民大会堂会见蒙古国总统额勒贝格道尔吉。

    李克强说,中蒙关系保持良好发展势头。去年双方建立战略伙伴关系,将两国关系提升到新水平。中方愿与蒙方进一步加强政治互信,相互尊重、平等相待,珍视传统友谊,充分照顾彼此利益和关切,推动两国关系取得新发展。

    李克强指出,中蒙互为重要发展机遇,双方应坚持互利共赢、共同发展的理念,在符合市场规则和商业原则的基础上加强合作,提升合作效率。扩大双方在能源、矿产资源等领域大项目合作,发挥其示范带动作用,推动在口岸、公路等基础设施的互联互通建设,加强环保、生态领域合作,扩大人文交流。

    额勒贝格道尔吉表示蒙方把全面发展对华关系作为对外政策的首要方针之一,双方合作潜力巨大,愿与中方密切高层往来,开展各领域互利合作,推动两国人员往来,为蒙中关系发展奠定更为坚实的基础。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 李克强
  • 会见
  • 蒙古国总统