央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]花样童年 快乐“六一”

发布时间:2012年06月01日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0a7bdf9f105f4313be114755ece4799a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):今天是孩子们的节日。在吉林延边、西藏亚东、江西吉安等地,孩子们在欢乐的歌声中度过了节日。在南京、长沙、哈尔滨,小朋友用歌声表达对祖国的热爱。空军蓝天幼儿园里的亲子活动让孩子们乐翻了天。在沈阳音乐学院老师的义务指导下,很多农民工子弟第一次登上了舞台。

  在天津,小朋友和家长一起上演“交通真人秀”,在趣味游戏中学习交通知识。山东乳山、浙江德清、湖北黄石、河北石家庄等地的孩子们则参与到环保兑换、义卖等社会实践活动中。

  陕西、北京的文艺工作者为孩子们上演了一台红色历史歌舞剧《延安保育院》。武警兵团指挥部第四支队官兵、驻江苏淮安解放军第82医院的医护人员、中国第十四批赴刚果(金)维和医疗分队官兵给学生送来学习用品等,与孩子们共庆节日。

  昨天,北京新中街幼儿园的小朋友收到了伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安科写来的一封亲笔信,邀请他们去伦敦看奥运会。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 花样童年
  • 快乐
  • 六一
  • 儿童节