央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见老挝总理

发布时间:2012年05月28日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 61783f93141a4411b984e4cb29f172e4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):全国政协主席贾庆林28号在人民大会堂会见来访的老挝总理通邢。

    贾庆林表示,当前中老关系呈现良好发展势头。两国最高领导人保持年度会晤,治国理政经验交流不断深化,经贸合作成果丰硕,双方在国际地区事务中保持密切协调和配合。老挝党和政府在涉及中国重大关切问题上一贯给予中方坚定支持。去年湄公河“10·5”案件发生后,老方全力配合中方推进中老缅泰湄公河执法安全合作,中方对此表示高度赞赏。

    贾庆林说,中国全国政协与老挝建国阵线长期以来保持密切交往,友好合作不断深化,希望双方进一步加强交流,为推进中老全面战略合作伙伴关系作出贡献。

    通邢表示,很高兴来华出席首届中国国际服务贸易交易会并访问中国。感谢中方长期以来对老方提供的宝贵支持和帮助。愿进一步加强与中方在各领域的务实合作,加强与中国全国政协的交流,深化双方在治国理政经验方面的相互学习借鉴,推动两国关系不断迈上新的台阶。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 贾庆林
  • 会见
  • 老挝总理