央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]印尼公布新舟60空难最终调查结果

发布时间:2012年05月08日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 52d5409bc5e34be8ae6b9b1aa804cc10

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):印度尼西亚7号公布的最终调查结果显示,一年前印尼鸽记航空公司中国产新舟60飞机空难,为驾驶员违规操作所致。

    印尼国家交通安全委员会负责人当天表示,新舟60飞机本身适飞性能良好,驾驶员和其他机组人员协调不力才导致了事故发生。

    据印尼媒体报道,事故发生前,驾驶员在能见度只有两公里的情况下使用了目视飞行规则,这是不符合操作标准的。

    印尼交通部此前已表示,新舟60飞机空难是人为操作失误导致,不是设备故障,新舟60飞机本身没有问题,适合继续运行。

    2011年5月7号,中航工业西安飞机工业有限责任公司交付鸽记航空公司的一架新舟60飞机,在从西巴布亚省索龙市飞抵凯马纳县准备降落时,在距机场跑道端头左侧约500米处坠入海中。机上25人在这起事故中遇难。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 印尼
  • 新舟60空难
  • 最终调查结果