央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贺国强会见柬埔寨客人

发布时间:2012年05月08日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0a5b614817364c29b8ec8829f652d9d1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强今天在人民大会堂会见了以党的领袖盖博拉斯美为团长的柬埔寨奉辛比克党代表团。

  贺国强说,中柬建交54年来,两国睦邻友好关系牢固,各领域务实合作深入发展,在国际和地区事务中配合密切。不久前,胡锦涛主席成功访柬,与柬方领导人就深化中柬全面合作深入交换意见,有力提升了中柬全面战略合作水平,并推动了中国—东盟关系及区域合作。

  贺国强积极评价中柬党际交往。他说,中国共产党和奉辛比克党自建立党际关系以来,合作内容日益丰富、合作水平不断提高。去年两党签署了交流合作备忘录,党际关系步入新的发展时期。希望两党继续保持高层交往,加强治党治国经验交流,进一步密切在国际和地区事务中的协调配合,为推动国家关系不断发展发挥更大作用。

  盖博拉斯美说,奉辛比克党高度重视与中国共产党的合作关系。当前形势下,包括奉党在内的柬各方倍加珍惜并全力发展柬中睦邻友好合作关系,将落实好胡锦涛主席访柬期间与柬方领导人达成的重要共识,推动柬中全面战略合作伙伴关系不断向前发展。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 贺国强
  • 会见
  • 柬埔寨
  • 客人