央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月13日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 888a10c6d1414b01bf0375facc7dce57

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  一季度全国财政收入近3万亿

  财政部今天公布的数据显示,今年一季度全国财政收入29976.25亿元,同比增长14.7%,增幅比去年同期回落18.4个百分点。其中,税收收入25857.81亿元,同比增长10.3%,增幅比去年同期回落22.1个百分点。

  一季度全国财政支出24118.05亿元,同比增长33.6%。

  高校毕业生“三支一扶”计划启动

  人力资源和社会保障部今天表示,今年国家将对从事支教、支农、支医和扶贫工作的高校毕业生,给予必要的补助。按计划,高校大学生支教、支农、支医和扶贫工作的招募工作将于6月30日前完成。

  全国流动人口计生服务覆盖率达85%

  目前我国流动育龄人口在流入地享受计生服务管理覆盖率超过85%,全国范围内流动人口计划生育服务管理信息共享已基本实现。

  内蒙古-香港经贸合作活动周举行

  2012年内蒙古-香港经贸合作活动周日前在香港拉开帷幕,内蒙古自治区带来了200个成长性好的特色产业项目,吸引了众多港资企业。

  新疆最大规模民生物资启运

  新疆今天启动有史以来最大规模的民生物资运输行动,在3个月时间里,3万多吨当地群众急需的建筑材料将被运送到位于帕米尔高原上的塔什库尔干塔吉克自治县。

  今年首批藏区牧民定居点物资运达

  由成都军区为藏区牧民定居点承运的首批2500吨建材,日前陆续运抵四川甘孜道孚、石渠等6县。从4月2日起,部队出动了540台车辆,计划在50天内运送水泥等建材1万吨。

  长江最深江底地铁联络通道建成

  目前国内最深的江底地铁联络通道昨天在武汉建成。该通道为武汉地铁2号线穿越长江隧道的联络通道,距长江江底37米。武汉地铁2号线将于今年年底通车运行。

  傣族群众欢庆傣历新年“泼水节”

  今天是傣历新年“泼水节”。云南西双版纳、德宏等地的傣族群众与游客共同欢度这一傣族最重要的节日。泼水节期间,还将举办中国龙舟公开赛、澜沧江国际公开水域游泳抢渡赛等活动。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 财政收入
  • 三支一扶
  • 计生服务
  • 内蒙古
  • 香港
  • 最深江底地铁