央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]叙利亚政府宣布全面停火

发布时间:2012年04月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2abc680476da47d29c92b706dc464564

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):叙利亚国防部官员11号发表声明说,叙利亚武装部队将在当地时间12号上午停止军事行动。今天,在停火期限到来之后,叙利亚首都大马士革及其他冲突热点地区的局势渐趋平静。

    叙利亚政府的声明说,叙利亚武装部队将于12号停止打击“武装恐怖团伙”犯罪行动的任务,但如果“武装恐怖团伙对平民、政府军或公共、私人财产发起攻击,叙政府军保留还击的权力”。

    据当地人士说,从当地时间今天早上6点开始,叙利亚全国局势趋于缓和,首都大马士革郊区和此前的冲突热点地区如霍姆斯、哈马、伊德利卜等地都没有发生冲突。

    叙利亚危机联合特使安南的发言人11号表示,安南将继续与叙利亚政府和反对派合作,全面落实六点建议。

    中国外交部发言人刘为民今天说,中方欢迎叙利亚政府宣布全面停火并从部分城镇撤军的有关决定,同时,中方也呼吁叙利亚反对派武装立即停火。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 叙利亚
  • 政府
  • 宣布
  • 全面停火