央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]俄罗斯客机坠毁至少31人遇难

发布时间:2012年04月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9c914e27a3a84b69b5188af024e02a62

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):一架俄罗斯民航客机今天从俄罗斯西伯利亚城市秋明市起飞不久后坠毁,至少31人遇难。机上总共43人,没有中国公民。

    失事客机为一架ATR-72型飞机,莫斯科时间今天清晨5点50分从秋明市罗希诺机场起飞,前往苏尔古特。但飞机起飞三分钟后与地面控制中心失去联系。不久,飞机坠毁在距离罗希诺机场35到40公里处,断裂成三截并起火燃烧。

    救援人员在事发地点找到了失事客机的两个黑匣子,失事原因仍在调查当中。初步调查显示,机械故障可能是飞机坠毁的原因之一。

    目前,12名生还者都有不同程度的烧伤,其中数人伤势严重。

    ATR-72型飞机是法国与意大利合资飞机制造商ATR公司制造的双螺旋桨民航飞机,于1989年投入商业运营。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 俄罗斯
  • 客机
  • 坠毁
  • 31人遇难