央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强会见博鳌亚洲论坛年会有关代表

发布时间:2012年04月02日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9362ee5a53a742daab73059f57e05c84

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):国务院副总理李克强4月1日晚在海南博鳌会见了出席博鳌亚洲论坛2012年年会的外国部长代表、港澳企业家代表、青年领导人圆桌会议代表、华商圆桌会议代表、重要演讲人代表和日本企业家代表。

  李克强说,欢迎你们参加博鳌论坛年会。大家有的来自亚洲,有的来自世界其他地区和国际组织,这表明博鳌亚洲论坛已发展成为全球具有重要影响的论坛。亚洲的发展是开放的发展,这既有利于亚洲繁荣,也有利于世界发展。他寄语大家交流互鉴,增进友谊,推进合作,在博鳌度过有意义的时光。

  在与青年领导人圆桌会议代表交流时,李克强说,青年人代表未来、把握未来、创造未来。祝愿你们不断成长自己的事业,积极担当社会责任,书写出精彩人生。李克强对华商圆桌会议代表说,华商这个名字,是华人的骄傲。希望你们弘扬这个光荣。见到重要演讲人代表时,李克强风趣地说,你们是博鳌论坛的演讲人,我也是演讲人。他希望大家发挥专业优势,畅所欲言,深入探讨,形成共识和成果。

  (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 李克强
  • 会见
  • 博鳌亚洲论坛
  • 年会
  • 代表