央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]工信部:今年全国宽带将提速降价

发布时间:2012年04月01日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 504e3f1e4c35414f848075d3f2953465

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):坚持每年将收入的10%投入研发,保证各项资源向尖端人才倾斜。中兴通讯通过创新研发机制,成为全球通信制造业增速最快的企业。

    根据最新公布的财报显示,2011年中兴通讯实现营业收入大约862.54亿元人民币,同比增长23.39%,为业界第一。在欧洲10家顶级运营商的集团系统设备市场,中兴通讯进入了9家。

    在这背后,是中兴通讯每年坚持将10%的收入投入研发,即使在金融危机期间也不减投入,近三年,中兴通讯在研发上的投入已经超过200亿元。与此同时,中兴通讯还提出“公司重要的岗位要有全球最顶级人才”的目标,保证各项资源向尖端人才倾斜,设立尖端人才绿色通道,并为专家配备助手,使他们不用在沟通方面浪费太多的精力,更专注于技术研究。目前,中兴通讯海外人才引进已超过百人。

    根据世界知识产权组织公布的2011年全球专利申请情况,中兴通讯凭借2826件PCT国际专利一举超越日本松下,跃居全球企业国际专利申请量第一位。在中兴通讯的专利储备中,4G、云计算、物联网、智能终端等为主的新技术领域占比超过六成。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 工信部
  • 今年
  • 宽带
  • 提速降价