央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林亲切会见全国政协十一届五次会议有关工作机构负责同志

发布时间:2012年03月13日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2a7d6f31ce3549a188205ba551d4f583

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):全国政协十一届五次会议闭幕后,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林13日下午在全国政协礼堂亲切会见了全国政协十一届五次会议有关工作机构负责同志,向参加大会工作的全体人员表示慰问和感谢。

  贾庆林充分肯定了大会秘书处和中央主要新闻媒体等全体工作人员的共同努力和辛勤工作。他说,在中共中央的高度重视和坚强领导下,在全体政协委员的共同努力下,在各方面大力支持和积极配合下,这次大会开得很好,获得了圆满成功。会议期间,党和国家领导同志出席大会并参加委员界别联组讨论,与政协委员共商国是,给全体委员以极大的激励和鼓舞,对于切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,集中精力开好这次大会,具有重要意义。大会秘书处全体工作人员牢记使命,忠于职守,以过硬的政治素质和工作作风,圆满完成了所承担的各项工作。他希望大家深入学习贯彻“两会”精神,认真总结经验,发扬在大会工作中形成的良好传统,以更加饱满的状态投入到今后的工作之中,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  王刚、钱运录等一同会见。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:孙继礼)

热词:

  • 贾庆林
  • 亲切会见
  • 政协
  • 负责同志