央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]《人民日报》将发表新华社记者采写的新闻综述

发布时间:2012年03月01日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2808c8e4cb3f4db5ad1bf73fef5968bf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):明天出版的《人民日报》等中央主要报纸将发表新华社记者采写的新闻综述《严格履行党章 发扬党内民主——各级党组织和党员积极开展党的十八大代表候选人初步人选推荐提名工作》。

    文章指出,今年下半年,中国共产党将召开第十八次全国代表大会。各选举单位认真贯彻落实中央的总体部署,加强组织领导,严格履行党章,发扬党内民主,确保选好选优,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,扎实开展十八大代表选举工作。

    文章指出,各级党组织坚持广泛宣传,深入动员,充分调动基层党组织和广大党员参与推荐提名的政治热情。坚持注重基层,好中选优,确保代表候选人初步人选的政治先进性、党员代表性。注意把工人、农民和专业技术人员等生产和工作第一线优秀党员作为重点推荐对象,较大幅度提高了工人党员代表人选的比例。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 人民日报
  • 新华社
  • 记者
  • 新闻综述