央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月27日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 309163548d024eeb96875b02380970d7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  也门新总统就职 萨利赫出席

  也门新总统哈迪的就职典礼27号在位于首都萨那的总统府举行,前总统萨利赫出席了就职典礼。哈迪和萨利赫分别发表讲话,呼吁人们支持新政府。本月21号,时任副总统的哈迪作为唯一候选人,在总统选举中以99.8%的得票率当选。

  阿富汗东部遭袭 20多人伤亡

  阿富汗东部城市贾拉拉巴德27号发生自杀式炸弹袭击,造成包括袭击者在内的10人死亡、12人受伤。塔利班宣布对爆炸事件负责,并称这是对驻阿美军焚烧古兰经事件的报复。

  连日来,阿富汗民众抗议美军焚烧古兰经的示威活动已造成包括4个美国人在内的30人死亡、200多人受伤。

  哥反政府武装声明停止绑架人质

  哥伦比亚最大的反政府武装“哥伦比亚革命武装力量”26号在网站上发表声明说,将放弃绑架人质的行为,并释放扣押的10名政府军士兵。

  “哥伦比亚革命武装力量”从上世纪60年代起策划并实施了一系列反政府暴力事件。去年11月,该组织头目萨恩斯被政府军击毙。

  南非前总统曼德拉出院

  南非总统府26号发表声明说,93岁高龄的前总统曼德拉经过医院检查并无大碍,已于当天出院回家。

  声明说,曼德拉腹部长期感到不适,25号,医生对曼德拉进行了腹腔镜检查,确定没有严重问题后,决定让他回家休养。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 也门
  • 哈迪
  • 萨利赫
  • 阿富汗