央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]直播连线:也门总统权力移交仪式今天举行

发布时间:2012年02月27日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9b280dde205041d78fd008825b6dbce9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    CCTV消息:也门总统权力移交仪式刚刚结束。除了也门新总统哈迪之外,也门前总统萨利赫今天也一同出席了交权仪式并发表演说。

    萨利赫发表演讲情绪激动

    据驻也门记者余宗晋报道,出席权力移交仪式的参加者多为外国使节和国际人士。但值得注意的是,反对派的代表,新政府的总理以及议会的成员没有出席典礼。

    此外,萨利赫出席了权利移交仪式,发表演讲的时候比较激动和紧张。萨利赫带着手套翻阅演讲稿的时候,手一直在颤抖。萨利赫希望也门人民和各方能够支持新的总统。

    萨利赫去留未定 影响深远

    为出席权利移交仪式,萨利赫24日晚间回到也门,典礼之后是离开也门还是继续留在也门,目前还没有消息。

也门舆论认为,如果萨利赫离开也门,对也门会是一个更好的选择,因为可以避免反对派和支持者之间的冲突。如果留在也门,或许会对新总统造成影响。  

   (编辑:焦健 王青涛)

热词:

  • 也门
  • 总统
  • 权力移交