央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国土资源部:今年将试点清理小产权房

发布时间:2012年02月21日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 13aa493f19ab415da991b7362a5b1bd4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):国土资源部今天明确表示,今年将在全国范围内试点清理小产权房,小产权房一律不得确权登记,不受法律保护。

    而对于农村集体建设用地上建设租赁房,国土部今年将在已经确定的北京、上海试点基础上,在商品住房价格较高,建设用地紧缺的直辖市和少数省会城市,确实需要利用农村集体建设用地建设租赁房试点的地区开展试点,但要严格遵循审批程序。

    今年全国住房用地供应计划总量原则上将不低于过去5年年均的实际供应量,其中保障性住房、棚户区改造住房和中小套型普通商品住房用地将不低于总量的70%。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 国土资源部
  • 清理
  • 小产权房