央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]习近平观看美国男子职业篮球联赛比赛

发布时间:2012年02月19日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 abf88ae0ef6f467f95fe3293d0777145

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

    中国网络电视台消息(新闻联播):离开美国前,习近平在洛杉矶斯特普体育中心观看了美国男子职业篮球联赛洛杉矶湖人队对菲尼克斯太阳队的比赛。加利福尼亚州州长布朗和洛杉矶市市长维拉莱戈萨等陪同观看。

    第三节比赛结束后,维拉莱戈萨向习副主席赠送了印有习近平姓名拼音的湖人队纪念球衣。篮球明星约翰逊、足球明星贝克汉姆等向习副主席赠送了纪念球鞋和球衣。

    习近平说,美国男子职业篮球联赛在13亿多人口的中国很受欢迎,特别是深受年轻人喜爱。姚明、易建联等中国球员加入美国男子职业篮球联赛后,美国男子职业篮球联赛在中国的关注度进一步上升。他祝湖人队不断取得好成绩,为增进中美两国人民友谊作出积极贡献。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 习近平
  • 美国男子职业篮球联赛
  • 比赛