央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月16日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cd48ad84a2c245a2817c82df422d7472

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  足球反腐首批案件今天一审宣判

  辽宁省丹东市中级人民法院今天一审宣判首批涉足球系列犯罪案件。被告人黄俊杰、陆俊、万大雪、周伟新、吕锋等9人被判处7年以下的有期徒刑不等,广州市众一体育发展有限公司被判300万元罚金。

  四医大4年连获国家科技进步一等奖

  由第四军医大学历时20多年完成的《心脑保护的关键分子机制及围术期心脑保护新策略》和《颌面部战伤缺损仿真修复及功能重建》两项成果,荣获了2011年国家科技进步一等奖,这是四医大连续4年获国家科技进步一等奖。

  我台驻天津记者站今天成立

  中央电视台驻天津记者站今天在天津举行成立仪式,标志着中央电视台在全国的记者站布点工作圆满完成。至此,中央电视台在国内31个省、自治区、直辖市的报道实现了真正意义上的全覆盖。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 足球反腐
  • 案件
  • 宣判
  • 四医大